К Новогодним праздникам готовы

К Новогодним праздникам готовы

2016-02-04 09:06:00

Одним из самых напряжённых моментов в работе коллектива Оздоровительного комплекса становится встреча Нового года и зимние каникулы. Подготовка к праздничным мероприятиям начинается заблаговременно: разрабатываются сценарии, шьются костюмы, готовится реквизит.О работе Оздоровительного комплекса в декабре рассказала начальник Ирина Анатольевна Лобаницкая:― Декабрь не баловал нас настоящей зимней погодой. Но, несмотря на это, к новогодним праздникам мы подготовились в полной мере. Традиционно в оформлении комплекса иллюминацией нам помогали работники электроцеха.Яльчик В этом году они смастерили великолепного снеговика, которого установили на площади перед столовой. Работники ЦКР и С провели все необходимые косметические ремонты помещений, а специалисты ЭТС помогали в заливке катка.Безусловно, каждый из работников Оздоровительного комплекса внёс свою лепту в общее дело. Сценарий развлекательных программ, эскизы костюмов, реквизита и декораций подготовила администратор Мария Николаевна Уральская. Музыкальным оформлением занимался техник по обслуживанию радиоаппаратуры А.И.Шитихин. У Андрея Ивановича забот всегда много, и не только техническая сторона, он у нас мастер на все руки. Процессом изготовления костюмов и декораций руководила Р.З.Давыдова, а участвовали в нём почти все. Отдыхающих в осенние месяцы и в начале декабря было мало, а потому мы могли много времени посвятить подготовке.Коллектив у нас очень дружный. К тому же, немало творческих людей, способных предложить интересное решение возникающих вопросов. Так общими усилиями создаётся праздник для наших гостей.Кстати, на зимние каникулы выкуплены все путёвки. Гостей в это время всегда бывает много. Создание для них комфортных условий проживания - главная задача коллектива. Стоит заметить, что коллектив с задачей справляется. Особо хочется отметить нашего кладовщика Н.Г.Муллину. Надежда Григорьевна ― человек очень ответственный и добросовестный. Она у нас ещё и цветовод. Зимние сады в корпусах, а цветов у нас много, - это результат её заботы. В зимние каникулы каждый из нас, к тому же, становится актёром - роли находятся всем. В Новогоднюю ночь мероприятия будут проводиться сразу в двух местах — банкет в столовой с развлекательной программой "Джуманджи" и встреча Нового года под ёлкой на улице, где забавлять отдыхающих будут "обезьянки" из "Манки-шоу". Кроме того, подготовлены программы детских ёлок, которые пройдут в начале января. Отрепетированы и развлекательные программы к Рождеству.Новогодние корпоративы в комплексе начинались 25 декабря. У нас побывали работники Зеленодольского молокозавода. В январе в здравнице будут отдыхать наши давние друзья - дети из ООО "Инженеры будущего".Отметить праздники собираются и школьники. В конце декабря и в январе у нас побывают девять классных коллективов из школ Волжска и Йошкар-Олы. Кстати, доставку школьников из Волжска на своём транспорте организует комбинат. Зимние забавы, которыми славится здравница, привлекают много отдыхающих. К Новогодним каникулам был обновлён инвентарь, закуплены новые "ватрушки", коньки и лыжи. А в корпусе установлена новая автоматическая игра - аэрохоккей. Одним словом, к праздникам комплекс готов. Ждём гостей, и надеемся, им у нас понравится, ― завершила свой рассказ Ирина Анатольевна.Остаётся только пожелать устроителям празднеств и гостям комплекса хорошей погоды, а настроение у отдыхающих в здравнице всегда замечательное.